입주청소 정말 께끗하게 잘해주셔서 감사해요...^^ > 이용후기 | 더홈케어 천안지사
고객센터
이용후기

이용후기

이용후기

입주청소 정말 께끗하게 잘해주셔서 감사해요...^^

작성자 김세롬 | 작성일18-10-16 09:47

본문

정말 사장님 너무 잘해주셔서 재가 후기를 안남길수 없어서 이렇게 남기네요..

13일 신부동 동문 아파트 입주청소한 거주자 인데요... 사장님이 너무 깨끗하게 해주시고 서비스도 잘해주셔서

너무 감사드려용~~ 주변에 들은 이야기로 외국분은들 일도제대로 안학 대충대충 한다고 들어서 편견이 있었던것 같아용..

정말 외국분들이 정말 꼼꼼히 잘하시고 쉬지도 않도 땀흘려 일하시는데 정말 지금껏 제가 생각했던 외국분들이 일하는 모습이 편견이었구나

하고 생각이 바뀌게 되었네요.. 또 사장님 또한 없어도 쉬지도 않고 열심히 꼼꼼히 잘해주셔서 감사 드려용~~~

사업 번창하시고 주변에 많이많이 소개해 드릴께요.... 감사해요..^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎ 감사합니다..^^
언제나 최선을 다하는 더 홈케어가 되겠습니다..
가정에 행복이 가득하시길 바랍니다..^^