청소업체선정 너무 잘했어요....감사합니다.. > 이용후기 | 더홈케어 천안지사
고객센터
이용후기

이용후기

이용후기

청소업체선정 너무 잘했어요....감사합니다..

작성자 강시연 | 작성일17-10-21 19:38

본문

어제 청소업체에서 들어와서 청소 했습니다..

청소직원 여자두분 하고 남자 한분 들어오셨는데 남자분은 사장님인줄 알았는데 아니더라고요..ㅋㅋ

나이는 좀들어보였지만 정말 열심히 하시고 설명도 잘해주시더라고요..

알고보니 청소업체에 속해있는 팀장님이라고 하네요.. 나는 그런줄도 모르고 ㅋㅋ

아무튼 처음에 네이버 청소업체 검색하다가 여기저기 알아봤는데 더 홈케어 사장님은 목소리도 좋으시고 친절하시고 설명도 잘해주셔서

선택을 했는데 정말 꼼꼼하게 잘하시고 하더라고요... 정말 돈을 떠나 신뢰가 되는 업체라고 생각했네요.

팀장님 그리고 청소직원분들 고생많이 하셨어요..그리고 사장님 청소 끝나기전에 오셨는데 헐.... 생각보다 나이도 젊어보이시고

인상도 좋으시더군요.. 감사합니다.. 직원분들 덕분에 깔끔하게 이사하게 생겨서 기분이 좋네요.

주위에 많이많이 소개시켜 드릴께요... 고생하셨습다...^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님 저희 업체를 이용해주셔서 감사드리며..
청소에 만족을 해주셨다니 더더욱 감사드립니다.
언제나 최선을 다하는 더 홈케어가 되겠습니다..^^